LIDL Lauf 2020 – Schwechat

Allen Widrigkeiten zum Trotz ist es uns gelungen gestern doch noch bei einem Wettbewerb zu starten. Der Lidl – Schullauf für NÖ fand am 8.10. in Schwechat statt.

Für eine Sportschule sind solche Veranstaltungen wichtig, denn wir brauchen sie als Motivation für unser Training und natürlich ist der Leistungsvergleich für einen jungen Sportler wichtig.

Weniger Teilnehmer, aber trotzdem eine äußerst gelungene Veranstaltung brachte für unsere Kids die erhoffte Bestätigung für ihr Training.

Adam Yilmaz, Katherina Hofbauer, Lilly Dietrich, Basti Haas, Benjo Brom und Max Huber schafften es unter die TOP 5 und somit aufs Podest.

Folgende Kinder haben sie außerdem für das Bundesfinale (so es stattfindet) qualifiziert, da sie unter die TOP 20 gelaufen sind:

Luzia Fabini, Schäfer Janine, Riederer Marie, Schlögler Tobias, Kunze Pascal, Eder Leon, Siena Fabini, Anna Schallarova, Stephi Zoubek, Knofl Lina, Niemeczek Lena, Seisenbacher Katharina, Kalinovic Valentina, Mateusz Zajac, Wimmer Moritz, Marie Tomek, Zoe Wiesner, Krasnici Emily, Binder Emily, Gmachl Leonie

Wir gratulieren!!!

Posted on: 21. Oktober 2020admin