Schullauf 2019

Gutes Laufwetter- super Stimmung – beachtliche Leistungen

Das waren die Zutaten zu einem gelungenen Sportevent an unserer Schule, bei dem alle Sportschüler teilnahmen. Bei unserem Schullauf, der am 10. 5.2019 stattfand, galt es für unsere „Kleinen“ (1-+2. Klasse) 1600 m zu laufen – und unsere „Großen“ spulten 3 Runden á 800 Meter runter.

Beeindruckend waren nicht nur die Leistungen der Besten, sondern auch all jener, die ihre eigenen Bestzeiten aus dem Training noch mal unterbieten konnten. Sichtlich stolz waren auch die jeweiligen Klassenvorstände der teilnehmenden Sportklassen, die mit ihren Kids das ganze Jahr über arbeiten und die Leistungen ihrer Schützlinge sehr gut einschätzen können.

Die Einzelwertungen in den einzelnen Kategorien gingen an:

1./2. Klasse Mädchen 1./2. Klasse Buben
1. Hofbauer Kathi 1. Huttar Sebastian
2. Dietrich Lilly 2. Yilmaz Adam
3. Tomek Marie 3. Haas Bastian
3./4. Klasse Mädchen 3./4. Klasse Buben
1. Spiesl Julia 1. Naia Mathias
2. Regenfelder Angelina 2. Kovacevic Filip
3. Benada Elisa 3. Beretka Bence

Doch nicht nur Einzelwertungen gab´s zu gewinnen, sondern auch eine Klassenwertung.

Im Anschluss an eine verdiente Pause, gestärkt durch eine gesunde Jause, gesponsert von den Firmen Geier, Spar und Billa, ging´s noch mal auf die Laufstrecke um eine einzelne 800 m Runde zu laufen.

Die Rundenzeiten wurden klassenweise zusammengezählt und der Mittelwert jeder Klasse berechnet. Daraus ergab sich die schnellste Klasse unserer Schule. Es ist die 4a, vor der 1a (!) und am dritten Platz landete die 4b.

Die Marchfelderbank sponserte uns noch Medaillen und einen Pokal, die Firma Sispo bedruckte Laufshirts für die Schnellsten ihrer Klasse. Danke an alle Sponsoren!

FOTOS

Posted on: 16. Mai 2019admin